Biografia

Marcela Morelo (n. Marcela Alejandra Lucía Morello el 13 de diciembre de 1964, Buenos Aires), es una reconocida cantante y compositora argentina de música latina.

Índice

1 Participaciones
2 Discografía
3 Premios
4 Enlaces externos

Participaciones

Participó en los siguientes discos:

"Fuerte Navidad", junto a Celia Cruz, Chichi Peralta y Franco De Vita, entre otros.

"A mis niños de 30".

"Mujer", junto a Martirio, Rocío Durcal, Rosario y Ana Torroja, entre otros artistas.

"Musica E Speranza", junto a Gigi Finizio.

"SudRealismo", junto al sexteto Cabernet.

"Cantora 2", junto a Mercedes Sosa.

"REEVOLUCION", junto a Abel Pintos.

Participó, además, del ciclo "Mujeres argentinas" -organizado por Lito Vitale- junto a Patricia Sosa, Sandra Mihanovich y Melania Pérez.

Sus canciones fueron editadas en varios idiomas.
Discografía

2011 club de dioses 2013 ganas de vivir con vos|| align="center" | Sony Music
Año Título Discográfica
1997 Manantial BMG
1999 Eclipse BMG
2001 Tu boca BMG
2003 Invisible BMG
2005 Morelo 5 Sony-BMG
2007 Fuera del tiempo Sony-BMG
2009 Otro Plan Sony Music

2013 El club de los milagros
Premios

A lo largo de su trayectoria, ha sido galardonada con diversos premios, tales como: • 5 Premios "Gardel" a la música (otorgado por CAPIF), uno como artista revelación y 4 como mejor artista femenina pop • 1 Premio "Francisco Canaro" (otorgado por SADAIC) como autora revelación. • 1 "Gran Premio SADAIC" 2008 (otorgado por SADAIC) como mejor representante de Música popular, junto a Rodolfo Lugo, su productor. • Nominada a los premios "Amigo" (España) como mejor artista latina. • Su canción "Corazón salvaje" fue premiada como la más escuchada en 1998, en España.

Compartir

Fotografia

Marcela Morelo Image