Biografia

Karina Jésica Tejeda, más conocida en el género musical como Karina o La Princesita, (Florida, Vicente López, Buenos Aires, 30 de enero de 1986) es una cantante argentina de cumbia.

Índice

1 Biografía
2 Discografía
3 Televisión
4 Premios
4.1 Premios Carlos Gardel
5 Enlaces externos

Biografía

Hizo sus primeras apariciones presentándose en varios concursos de televisión para cantantes amateur, hasta que los hermanos Adrián y Pablo Serantoni la convocan, proyectándola como cantante profesional. Tuvo una relación con el cantante apodado El Polaco con quien tuvo una hija llamada Sol Celeste Tejeda. En enero de 2013 Karina cantó en el teatro Tronador de Mar del Plata, llenando las funciones que realizó en el Teatro Colonial.
Discografía

La discografía de Karina consta de 7 albumes de estudio, un álbum recopilatorio que contienden canciones de su propia autoría y covers en ritmo tropical de grandes éxitos de otros artistas nacionales e internacionales, y un álbum CD+DVD en vivo en el Luna Park.
Discografía
Año Álbum
2004 Miénteme
2005 Mi Sueño
2006 Cosas Del Amor
2008 Regalo De Dios
2009 Sin Vergüenza
2010 Grandes Éxitos
2010 Con La Misma Moneda
2012 Tiempo De Cambio
2014 Yo Sigo Cantando
Discografía
Año DVD
2005 Karina en el Gran Rex
2011 Karina en el Luna Park
2014 Yo Sigo Cantando
Televisión
Año Programa Papel Notas Canal
2013 Solamente vos Ella Misma 1 capitulo El Trece
Premios
Premios Carlos Gardel
Año Categoría Trabajo Resultado
2006 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Miénteme Ganadora
2007 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Cosas del amor Ganadora
2009 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Regalo de Dios Ganadora
2010 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Sin Vergüenza Ganadora
2013 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Tiempo de cambio Ganadora

Compartir

Fotografia

Karina Image