Biografia

Juan Manuel Magán González (Badalona, 30 de septiembre de 1978) es un productor discográfico, remezclador, DJ, compositor, letrista y cantante español nacido en Badalona, Barcelona, España. Se dedica profesionalmente a la música desde 1995, pero fue con el nacimiento del Electro latino en 2008 que se reconoció su talento internacionalmente.

Juan Magán trabaja dentro del género urbano produciendo, componiendo y cantando obras desde Dance, Electro latino, Reggaeton, Pop hasta House, siempre con una clara identificación urbana y en este último caso, latinoamericana.

Índice

1 Discografía
2 Colaboraciones
3 Referencias
4 Enlaces externos

Discografía

Álbumes

2012: The King of Dance

Álbumes en colaboración

2009: Magán & Rodríguez: Suave
2009: Juan Magán & Marcos Rodríguez: We Love Asere

Álbumes recopilatorios

2012: Juan Magán Presents: Bailando Por El Mundo
2013: Juan Magán Presents: Electrolatino, El Origen

EP

2003: Logical Progression
2008: Juan Magán & César del Río: Midnite Rumors
2009: Juan & Víctor Magán: A Family Affaire
2014: The King Is Back Vol. 1

Singles

2009: Mariah
2010: Te gusta
2010: Verano azul
2010: Get that ouh
2011: Bailando por ahí
2011: 2Fly
2011: Ella no sigue modas
2012: Se vuelve loca
2012: Tú y yo
2013: Mal de amores
2014: Falling In Love (Con Zion & Lennox)

Colaboraciones

Oh Baby (Con Dero & Robbie Rivera)
Un momento (Con Inna)
Not The One (con Bárbara Muñoz y Luis López)
Give You Up (Con Soraya Arnelas)
Some Love 2.0 (Con Marsal Ventura, Surrender DJs & Medussa)
Angelito sin alas (Con DCS)
Join The Party (In My Boat) (Con Leticia) Prod. by Dabruk
Si No Te Quisiera (Con Belinda & Lápiz Conciente)
Noche Y Dia (Con Enrique Iglesias & Yandel)
18 años (Con Danny Romero)
Contigo (Con D-Niss & Zaturno)
Te Quiero Con Migo (Con Buxxi)
Love & Party (Con Joey Montana)

Soundtracks

Te voy a esperar (Con Belinda)
Te voy a esperar (Remix con Daddy Yankee, Belinda & Pilson)

Remixes

Ni rosas ni juguetes (Remix) (Con Paulina Rubio & Pitbull)
Algo de ti (Remix) (Con Paulina Rubio)
Se me va la voz (Remix) (Con Alejandro Fernández)
Me río de ti (Remix) (Con Gloria Trevi)
Hotel Nacional (Remix) (Con Gloria Estefan)
Rabiosa (Remix) (Con Shakira)
Odio por amor (Remix) (Con Juanes)
Yerbatero (Remix) (Con Juanes)
Get High (Remix) (Con Ruby)
Now Or Never (Remix) (Con Emilia De Poret)
Inevitable (Remix) (Con Dulce María)
Be My Lover (Remix) (Con Inna & Afrojack)
Sun Is Up (Remix) (Con Inna)
Enamorada de ti (Merengue Remix) (Con Selena)
No me digas que no (Remix) (Con Enrique Iglesias & Wisin & Yandel)
Pégate más (Remix) (Con Dyland & Lenny)
El cielo no entiende (Remix) (Con OBK)
No Sigue Modas (Con Don Omar)

Compartir

Fotografia

Juan Magan Image