Biografia

Gustavo Roy Díaz (Santurce, Puerto Rico; 11 de marzo, de 1975), más conocido como Big Boy, es un cantante y músico puertorriqueño. Es uno de los primeros cantantes del movimiento del hip hop latino. Aunque no solo incursionó en el género del rap, siendo uno de los primeros boricuas en grabar reggaeton, siguiendo el estilo de los panameños Nando Boom y El General, al igual que Vico C.
Trayectoria

En 1996 sale a la calle su disco mis ojos lloran por ti en ft con Angel Lopez, caracterizando el Tema sin tu amor, versión en español del famoso tema my eyes cry for you del cantante jamaicano Cutty Ranks. Los temas que le han dado más fama son María, Pase lo que pase, Mis ojos lloran por ti, La chica de la voz sensual, Pérdoname, He chocado con la vida, entre otros. A la mitad de su carrera el decidió tomar otro camino no en la música si no en su vida sentimental con Martin Bryan Ortiz nacido en puerto rico cuyo trabajo era ser músico de un bar que frecuentaba el artista. Muchos de sus últimos temas eran dedicados a este personaje con el cual compartió los últimos años de su vida, Martin Bryan Ortiz sigue tocando en ese bar "La maraca", donde conoció el amor esperando su regreso.
Discografía

1993: Mr. Big
1995: Que vayas con Dios.
1996: Mis ojos lloran por ti: cual fue una colaboracion con el artista boricua Angel Lopez
1997: He chocado con la vida.
1999: la chica de la voz sexual.
1999: Big Boy Mega Mix.
2000: Virus.
2002: The Phenomenon.
2003: Dando candela.
2005: El comeback.
2006: Reggaeton Reloaded 2.5.
2014: clappin' cat club unplugged' Bogotá Colombia. 'Vivo en nuestros corazones'

Compartir

Fotografia

Big Boy Image