Biografia

Alacranes Musical es un grupo mexicano producido por Alejandro García que hace música del género duranguense. Se formó en el municipio de Santa María del Oro en 1998, y desde entonces ha puesto a la venta varios álbumes.1 Sus temas Si yo fuera tu amor, Por tu amor, Por amarte así, Sin tu amor,¿Dónde estás?,Dame tu amor y Fue su amor han entrado en las listas de éxitos latinos publicadas por la revista Billboard.2 El grupo ha compartido escenario con grupos como Banda El Recodo, Rieleros Del Norte, Conjunto Primavera, Los Tigres del Norte y Ramón Ayala, entre otros. En 2007 fueron nominados a un Grammy Latino.
Discografía
Año Álbum
2003 Furia Alacranera
2004 A Cambio De Que?
2004 Famoso Durango
2005 100% Originales
2005 Nuestra Historia Y Algo Mas
2006 Simplemente Lo Mejor
2006 A Paso Firme
2006 Puros Corridos Venenosos
2006 20 Alacranazos
2007 Ahora y Siempre
2008 Tu Inspiración
2009 Live - En Vivo Desde México

Compartir

Fotografia

Alacranes Musical Image